Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.09.2018
                      

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

   Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

                     [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Форум » Грузоперевозки Электросталь - 89262742925, Тамада Диджей - 89036669917 » Юморина » Для Вас парни! (Как выбрать девушку!?)
Для Вас парни!
WebMaster Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:49 | Сообщение # 1
Web Master
Группа: Друзья
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус: Offline
1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму. haha
2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса.
искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. Интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики бессильны.
4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже.
5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс.
6. Обтекаемый корпус - тоже.
7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.
8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече.
9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать в подкапот тоже.
10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы.
11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.
12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. они разговаривают.
13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным ходом - переходим к регулированию зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем. кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. очень хорошие еще умеют им пользоваться. вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. не стоит по этому поводу паниковать. расслабьтесь и получайте удовольствие.
14. Завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.
15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.
16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.
17. Абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.
18. Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.
19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег. lol
Ногинск
 
WebMaster Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:38 | Сообщение # 2
Web Master
Группа: Друзья
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хорошая тема, полезная, актуальная, многим будет полезно поразмыслить. deal
Ногинск
 
Sashura Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:50 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Долгожители
Сообщений: 19
Награды: 6
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как выбрать девушку... очень любопытно и познавательно написано biggrin А если подумать о том, что эта девушка впоследствии может стать вашей женой?

КАК ВЫБРАТЬ СЕБЕ ЖЕНУ...

Это довольно трудно. Ведь в подруге жизни должны гармонично соединиться черты любящей жены и любящей матери.

Бывают жены, которые любят только детей, а на мужчин, на мужей смотрят как на самцов, это — жена-самка.
Бывают жены, которые способны любить, но не способны ходить за детьми.
Потому старайтесь найти и то, и другое.

Не выбирайте следующих женщин в жены:
1) у которой суживающиеся глаза;
2) которая плохо отзывается о Родине;
3) которая необразованна;
4) которая безнравственна.

Уж лучше не женитесь на той, что вам не понравилась с первого взгляда. Так лучше.

Женщины-брюнетки: страстны, кипучи, игривы, веселы, хорошие подруги жизни, но немного болтливы. Часто изменяют.
Женщины-блондинки: умеренные и вялые, истинные матери семьи, любят детей, мужу поклоняются, иногда бывают глупы, изменяют реже.
Женщины-шатенки: тоже немного игривы, но они также могут быть подругами жизни.
Женщины рыжие: за редким исключением, бывают верны и хорошие матери, любят деньги, карты и вино.
Женщина, имеющая усы, — очень страстная и кипучая натура.
Женщину можете угадать: трудолюбивую—порукам (бойтесь кривых пальцев!), умную — по разговору, легкомысленную — по вертлявой походке.

Следите пристально за женщиной и можете узнать ее даже по одному неловкому движению. Старайтесь застать ее врасплох.

Но самое верное — это как женщина плачет. Смех иногда бывает напускной, и не отличишь, есть в нем фальшь или нет. Плач никогда не обманет. Помните это.

Всякий, кто последует этим советам, всегда найдет любовь у женщины.


Весна пришла! Скоро лето!

Сообщение отредактировал Sashura - Суббота, 18.04.2009, 23:57
Ногинск
 
Sashura Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:46 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Долгожители
Сообщений: 19
Награды: 6
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как выбрать себе жену, дорогие мужчины, вы теперь знаете. smile Но дело в том, что мужчины заблуждаются, будто бы это они женщин выбирают. Мужчины, чтобы женщина выбрала именно Вас, Вы должны ей понравиться! Вам просто необходимо знать, как таблицу умножения про то, чего не любят женщины в мужчинах!!!

Нашим дорогим мужчинам на заметку. Это ВАЖНО...

Чего не любят женщины в мужчинах

Пожалуй, есть некоторые особенности во внешности и поведении мужчин, которые не нравятся большинству женщин. Первое место среди мужских отрицательных качеств, на которые обращают внимание женщины, занимают плохие зубы. Тем более если это сопровождается неприятным запахом изо рта. Страх перед стоматологами или пренебрежение собственным здоровьем, безразличие к мнению окружающих - вот что для женщин означает плохой рот кавалера.

Затем идет лысина с зачесанными на нее отдельными волосками. В советские времена такую прическу называли "внутренний заем", ныне - "меридианы для мух". Оказывается, большинство взрослых женщин достаточно спокойно относятся к отсутствию растительности на голове любимого, но терпеть не могут неуверенности, неумения ухаживать за собой, нежелания посетить нормального парикмахера.

Плохая осанка. Для многих женщин это хуже красной тряпки перед глазами быка. Плохая осанка означает, что мужчина инфантилен, обладает больным позвоночником, подкаблучник, со слабыми легкими, носит одежду на размер меньше - нужное подчеркнуть... Или все это в комплекте. Согбенный мужчина выглядит гораздо старше своего возраста и является подсознательным антиподом здорового победителя женщин, к которому имеют инстинктивную склонность многие представительницы слабого пола.

Небритость любой степени хорошо выглядит только на эстрадных певцах в трудовые моменты. В быту это признак лени, пренебрежения собственной внешностью, а также и интересами партнерши: колючая поросль жестко натирает щеки и шею любимой в момент ласк и поцелуев. Не говоря уже про более интимные места.

Здесь же стоит упомянуть и волоски в носу и в ушах. Порой поросль в ноздрях издали смотрится как хорошие окладистые усы, что вызывает у многих женщин чувство внутреннего отторжения. Выщипать волоски из ноздрей - долго, порой болезненно, но вполне возможно. А если мужчина не обращает на них внимания, это, по мнению дамы, свидетельствует о его безразличии к чувству прекрасного - ведь сама она и бреется, и кое-где выщипывается именно для того, чтобы быть привлекательнее. Так что мужчина, который не делает этого, не оценит и не поймет.… Сложнее с порослью в ушах - ее женщины воспринимают как атавизм, пережиток прошлого, проявление животного самца. Ну, кому что...…

Нечищеную обувь замечают не все женщины, но, подобно героине фильма "Москва слезам не верит", могут ставить на первое место в оценке совершенно незнакомых мужчин. Кроме того, оценивается также модель и степень изношенности обувки. Ботиночки "прощай, молодость", как, впрочем, и отечественные кроссовки, вызывают отторжение демонстрацией проблем с деньгами, вкусом, состоянием стоп (плоскостопие, пяточная шпора, опрелость и т.д.).

Использование матерных вставок в прямую речь или многозначительное хеканье, беканье, мучительные паузы, сквозь которые так и просвечивают непереводимые выражения. Не секрет, что и мужчины, и женщины используют перлы народной речи, но, как правило, не в приятном разговоре с человеком, которому хотят понравиться. Непонимание ситуации или невозможность найти столь же проникновенные, но пристойные слова - большой минус в глазах дамы.

Влажные ладони порой заставляют женщин непроизвольно передергиваться. Такое состояние они расценивают как проявление похотливого возбуждения или как нервное заболевание. Мгновенно представив, что такое будет по всему телу, они испытывают ужас и за себя, и за свое белье. Хотя понятно, что далеко не всегда у мужчины есть возможность контролировать свое потоотделение, женскую натуру тоже не переделаешь.

Гнусавость голоса тоже не радует, поскольку подсознательно ассоциируется с похотливостью и темными намерениями. Даже дружеская улыбка не перевешивает отрицательного впечатления от голоса. Кроме того, вынужденная напрягаться, чтобы разобрать речь собеседника, женщина никак не проникается к нему положительными чувствами.

Занудство как образ общения становится отрицательным раздражителем уже на третьей минуте разговора. Несмотря на то что сами женщины могут в течение разговора сто раз повторять одну и ту же новость, они делают это каждый раз по-новому, богато насыщая эмоциями. Зануда-мужчина говорит монотонно, отработанными штампами, не находя новых подробностей, а все время излагая застывшую формулу. Такое поведение противоречит самой природе женщины.

Стереотипность поведения расценивается точно так же. Конечно, если это не касается ежедневного подношения бриллиантов (что-то о подобном не слышно). Невозможность проявить себя и увидеть новые черты партнера вызывают глухое, а затем и активное раздражение, противопоставление себя этому штампу, стремление хотя бы с помощью скандала нарушить монотонность общения.


Весна пришла! Скоро лето!

Сообщение отредактировал Sashura - Суббота, 18.04.2009, 23:58
Ногинск
 
Plitkaopt Дата: Среда, 06.12.2017, 15:48 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin
Электроугли
 
Форум » Грузоперевозки Электросталь - 89262742925, Тамада Диджей - 89036669917 » Юморина » Для Вас парни! (Как выбрать девушку!?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
 
Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 
 
 
 
Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz